Puerh, Millésime 2012.

Le Puerh est un thé post-fermenté qui doit son nom à la ville de Pu'er, dans le Yunnan. Cette ville fut longtemps un important centre commercial situé sur l'ancienne route du thé reliant le yunnan au Tibet. Le thé produit dans la région était compréssé pour être plus facilement transporté par les caravanes jusqu'au Tibet. Pochette de 6 palets. Millésime 2012.

TH1246

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9,50 € TTC

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Le thé Puerh se bonifie avec le temps et, comme certains vins, plus il est vieux plus il est cher.

L'infusion donne une liqueur trés foncée aux reflets rouges, avec des arômes de sous-bois et de terre.

Le puerh est également réputé pour ses propriétés médicinales.

LES CONSEILS DU MAÎTRE INFUSEUR :

1 palet pour 3 tasses à émietter ou à utiliser pour une théière.

Température de l'eau : 85° / 90°

Temps de pose :  de 3 à 5 minutes

A quel moment déguster ce thé ? Soirée, journée, aprés repas, quand vous le souhaitez!

Accompagnement :  Litchi frais, ou groseilles blanches.

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Puerh, Millésime 2012.

Puerh, Millésime 2012.

Le Puerh est un thé post-fermenté qui doit son nom à la ville de Pu'er, dans le Yunnan. Cette ville fut longtemps un important centre commercial situé sur l'ancienne route du thé reliant le yunnan au Tibet. Le thé produit dans la région était compréssé pour être plus facilement transporté par les caravanes jusqu'au Tibet. Pochette de 6 palets. Millésime 2012.

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