LAPSANG SOUCHONG thé noir bio fumé

Issues d’une tradition séculaire, les feuilles de thé sont placées sur des grilles de bambous par dessous lesquelles brûlent des racines de pin ou d'épicéa, conférant au thé ses saveur riches et puissantes. Grand caractère pour ce thé exigeant, qui se marie à merveille avec les plats de poissons.

Nouveau produit

7,00 € TTC

En savoir plus

Thé issu de culture biologique.

production de thé organique cultivé selon les principes de la culture biodynamique.

Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau : 85° / 90°

Temps de pose :  de 3 à 5 minutes

A quel moment déguster ce thé ? Le midi, pendant le déjeuner.

Accompagnement : Queue de Lotte, darne de saumon, poulpe grillé...

Fiche technique

Type de thé THE FUME

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LAPSANG SOUCHONG thé noir bio fumé

LAPSANG SOUCHONG thé noir bio fumé

Issues d’une tradition séculaire, les feuilles de thé sont placées sur des grilles de bambous par dessous lesquelles brûlent des racines de pin ou d'épicéa, conférant au thé ses saveur riches et puissantes. Grand caractère pour ce thé exigeant, qui se marie à merveille avec les plats de poissons.

1 other products in the same category: