KEEMUN Thé noir

Racés, élégants et plus fins que leurs cousins du Yunnan, les thés du Keemun ("La Montagne du Tigre") dans la province d'Anhui, poussent à environ 1000 mètres d'altitude. Ils donnent des thés ronds presque sucrés, avec une infusion rouge foncée, très douce et sans amertume. Magnifique le matin, comme l’après midi.

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7,00 € TTC

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Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau : 85° / 90°

Temps de pose : de 3 à 5 minutes.

A quel moment déguster ce thé ? Exquis de l'après midi au soir, du Printemps à l'automne. 

Accompagnement : Génoise au Moka, Forêt noire, Kouglhof.

Fiche technique

Type de thé THE NOIR

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KEEMUN Thé noir

KEEMUN Thé noir

Racés, élégants et plus fins que leurs cousins du Yunnan, les thés du Keemun ("La Montagne du Tigre") dans la province d'Anhui, poussent à environ 1000 mètres d'altitude. Ils donnent des thés ronds presque sucrés, avec une infusion rouge foncée, très douce et sans amertume. Magnifique le matin, comme l’après midi.

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