KEEMUN Thé noir bio

Racés, élégants et plus fins que leurs cousins du Yunnan, les thés du Keemun ("La Montagne du Tigre") dans la province d'Anhui, poussent à environ 1000 mètres d'altitude. Ils donnent des thés ronds presque sucrés, avec une infusion rouge fonçée, trés douce et sans amertûme. Magnifique le matin, comme l’aprés midi.

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6,00 € TTC

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Issu de culture biologique (production de thé organique cultivé selon les principes de la culture biodynamique).

Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau : 85° / 90°

Temps de pose : de 3 à 5 minutes.

A quel moment déguster ce thé ? Exquis de l'aprés midi au soir, du Printemps à l'automne.

Accompagnement : Génoise au Moka, Forêt noire, Kougelhof.

Fiche technique

Type de thé THE NOIR

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KEEMUN Thé noir bio

KEEMUN Thé noir bio

Racés, élégants et plus fins que leurs cousins du Yunnan, les thés du Keemun ("La Montagne du Tigre") dans la province d'Anhui, poussent à environ 1000 mètres d'altitude. Ils donnent des thés ronds presque sucrés, avec une infusion rouge fonçée, trés douce et sans amertûme. Magnifique le matin, comme l’aprés midi.

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