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Sultanat des moussons, rooibos glacé Agrandir l'image

Sultanat des moussons, rooibos glacé

La mousson indienne habille la cité de Malacca d’un manteau végétal luxuriant. Les cascades jaillissent des falaises; brume et bruine envahissent la côte. On pourrait être au Paraguay, mais nous sommes aux confins de l'Insulinde. Dans un bout du monde, en lisière de l’Asie. Ici l’esprit se brouille, on oublie les notions de temps, et l’on vit dans un rêve merveilleux qui vous emporte bien loin.

THG18220

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9,50 € TTC

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Composition: rooibos, bois de santal, pétales de fleurs (pivoine, rose), cassis, arôme.

Le bouquet capiteux et gourmand s'élève dans des notes fruitées d'annone et de tangelo rouge, la liqueur magenta offre des parfums de bois sucré et de fleurs de pivoine.

Les conseils du Maître infuseur:

Pochette contenant 6 sachets dosés à 10 grammes chacun pour infuser chacun 1 litre de thé glacé.

Infusion à froid: de 3 à 6 heures

Infusion à chaud: de 4 à 6 minutes dans un litre d'eau, puis réfrigerer.

A quel moment déguster ce thé ?  Aprés une visite dans les serres d'un jardin Botanique...

Accompagnement : Goyave sucrée, citron vert, prunes confites.

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Sultanat des moussons, rooibos glacé

Sultanat des moussons, rooibos glacé

La mousson indienne habille la cité de Malacca d’un manteau végétal luxuriant. Les cascades jaillissent des falaises; brume et bruine envahissent la côte. On pourrait être au Paraguay, mais nous sommes aux confins de l'Insulinde. Dans un bout du monde, en lisière de l’Asie. Ici l’esprit se brouille, on oublie les notions de temps, et l’on vit dans un rêve merveilleux qui vous emporte bien loin.

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