KAMAÏRICHA Thé vert Bio

Provenant de l'Ile de Kyushu, le Kamaïricha, est issu d'un métissage de fabrication sino-Japonais. Ce dernier est séché selon les méthodes chinoises et non à la vapeur, comme le sont les thés du Japon. Il en résulte un thé aux feuilles courbées aux notes fruitées boisées, rond et trés peu astringeant. Une splendide découverte!

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23,50 € TTC

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Note: Le Kamaïricha est une variante du Tamaryokucha, ce dernier est également flétrit et possède cette feuille courbée typique, mais à l'inverse du Kamaïricha dont les feuilles sont séchées à la façon chinoise (exposition à un air sec), le Tamaryokucha est séché à la manière Japonaise (et donc à la vapeur).

le Tamaryokucha est également connût sous les noms de Guricha, et de Mushiguri.

L'infusion courte (2/3mn) offre une infusion jaune or lumineuse; la saveur boisée-sucrée se déploit, le bouquet s'épanouit dans des notes rondes et douces de feuilles de pérille.

Les conseils du Maître infuseur:

Température de l'eau : 75° / 80°

Temps de pose : 2'/3' grand maximum

A quel moment déguster ce thé ?  toute la journée, mais parfait en tête à tête.

Accompagnement : parfait avec une cuisine estivale fraîche; crudités et fruits frais.

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KAMAÏRICHA Thé vert Bio

KAMAÏRICHA Thé vert Bio

Provenant de l'Ile de Kyushu, le Kamaïricha, est issu d'un métissage de fabrication sino-Japonais. Ce dernier est séché selon les méthodes chinoises et non à la vapeur, comme le sont les thés du Japon. Il en résulte un thé aux feuilles courbées aux notes fruitées boisées, rond et trés peu astringeant. Une splendide découverte!

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