Nabab, thé vert

Parfums de fruits mûrs, odeurs sucrées des friandises, chaleur humide de la mousson; et sous les auvents des palais du Rajasthan, les chants mélodieux des divas des années 30...La légende du nabab apporte avec elle le parfum de la nostalgie, et les souvenirs de promenades à dos d'éléphant. Ici se croisent les fleurs sauvages du Penjab et les melons d'eau des jardins Moghols...

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7,50 € TTC

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Composition: Thé vert sencha, fruits confits, pétales de fleurs, arômes.

Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau : 80°

Temps de pose :  2 minutes

A quel moment déguster ce thé ? Un soir de feu d'artifice...

Accompagnement :  Une salade de fruits exotiques.

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Nabab, thé vert

Nabab, thé vert

Parfums de fruits mûrs, odeurs sucrées des friandises, chaleur humide de la mousson; et sous les auvents des palais du Rajasthan, les chants mélodieux des divas des années 30...La légende du nabab apporte avec elle le parfum de la nostalgie, et les souvenirs de promenades à dos d'éléphant. Ici se croisent les fleurs sauvages du Penjab et les melons d'eau des jardins Moghols...

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