Sencha thé vert bio Japon
Reconnût mondialement pour leurs qualités de...
Le Japon produit presque exclusivement des thés verts, souvent d'excellentes qualités. Contrairement aux thés verts chinois, les thés japonais sont étuvés à la vapeur. Vivifiant et antioxydants, ces thés riches en chlorophylle sont excellents pour la santé et peuvent se boire tout au long de la journée.
Reconnût mondialement pour leurs qualités de...
Au centre de l'archipel japonais, dans la région de...
Très consommé au Japon, le Genmaïcha fait partie des...
Très consommé au Japon, le Genmaïcha, fait parti des...
Les variétés de thé produites au Japon sont...
Voici une autre particularité de la culture...
Subtil et délicat le kukicha est une qualité de thé...
Le kabusecha, comme le gyokuro est un thé ombré....
Sur l'île du Sud (Kyushu), la préfecture de...
La "Rosée Précieuse" est un somptueux trésor. La...
Quintessence de la culture Nippone, la cérémonie du...
Le sarrasin (soba en japonais) est cultivé dans la...
Ce sencha, issu de la préfecture de Fukuoka...
Quintessence de la culture Nippone, la cérémonie du...
Département méridional, Kagoshima profite de son...
Ce sencha étuvé, originaire de la montagne Kawane à...