RWANDA thé vert Bio

Le Rwanda "Pays des milles collines" est une terre humide ou la chaleur intense et les sols riches et fructifères ont vu s'établir depuis une 50aine d'années des productions de thé remarquables.La plantation Rukéri s'étend sur 2500 acres, et emploie 400 personnes.La production biologique de thé vert a apporté à ce jardin une renommée qui dépasse aujourd'hui largement les frontières africaines.

Nouveau produit

7,50 € TTC

En savoir plus

L'infusion sauvage et goûteuse offre un fumet délicat ou apparaissent fruits mûrs et racines humides. La robe kaki apporte des parfums aux notes de feuilles sèchées et de noix écrasées, au final une rondeur sucrée clôt la dégustation en fragrances d'ébène cuit. Etonnant!

Ce thé du Rwanda est produit dans les provinces du centre et a obtenu en France le label AB (Agriculture Biologique), délivré par Ecocert, garantissant un produit issu de mode de production sans pesticides ni engrais de synthèse.(Certificat FR-Bio-01)

Les conseils du Maître infuseur:

Température de l'eau : 85°

Temps de pose : 3 minutes

A quel moment déguster ce thé ? Au lever du soleil, ou aprés le repas.

Accompagnement : Oeufs brouillés, saumon fumé, toasts briochés, marmelades...d'oranges, de cerises, ou de Framboises...

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

RWANDA thé vert Bio

RWANDA thé vert Bio

Le Rwanda "Pays des milles collines" est une terre humide ou la chaleur intense et les sols riches et fructifères ont vu s'établir depuis une 50aine d'années des productions de thé remarquables.La plantation Rukéri s'étend sur 2500 acres, et emploie 400 personnes.La production biologique de thé vert a apporté à ce jardin une renommée qui dépasse aujourd'hui largement les frontières africaines.

5 other products in the same category: