Thaïlande, "Saphir du Siam" Thé bleu Oolong

C’est au nord du royaume, aux frontières sino-birmanes, proche du triangle d’or, que s’épanouissent aujourd'hui les plantations de thé thaïlandais. Sous l’impulsion de la famille royale, notamment de la mère du souverain actuel Rama IX, les cultures occupent les champs autrefois dédié aux pavots. Avec une surprenante ingéniosité, les artisans du thé offrent un éblouissant travail de la feuille.

TH5300

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19,50 € TTC

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La Thaïlande peut être fière de son oeuvre. Elle propose désormais des thés de très haute qualité, qui n’ont rien à envier aux grands pays producteurs d’Asie du sud.

Boîte étui de 50 grammes.

Notes organoleptiques:

Une intense note de lilas blanc et de jacinthe des bois ouvre la dégustation.

Le bouquet s'élève dans une note de feuille d'ajonc, et se déploit sur des saveurs fruitées de melon confit cristalisé.

Les conseils du Maître infuseur:

2.5 grammes par tasse, 5/7 minutes d'infusion eau à 80/85° 

poids net 50 grammes.

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Thaïlande, "Saphir du Siam" Thé bleu Oolong

Thaïlande, "Saphir du Siam" Thé bleu Oolong

C’est au nord du royaume, aux frontières sino-birmanes, proche du triangle d’or, que s’épanouissent aujourd'hui les plantations de thé thaïlandais. Sous l’impulsion de la famille royale, notamment de la mère du souverain actuel Rama IX, les cultures occupent les champs autrefois dédié aux pavots. Avec une surprenante ingéniosité, les artisans du thé offrent un éblouissant travail de la feuille.

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