Darjeeling Bannockburn, FTGFOP1 BIO  Automne Agrandir l'image

Darjeeling Bannockburn FTGFOP1 BIO Automne

Depuis 1860, la plantation Bannockburn, à l'ouest de la vallée de Darjeeling, offre des récoltes d'une qualité égale et irréprochable. Sur 143 hectares sont produits annuellement 90 tonnes de thé sur quatre récoltes. Le jardin obtient régulièrement les médaille d'or du concours des tea-tasters britanniques pour ses différentes récoltes.

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15,50 € TTC

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Thé biologique cultivé selon les principes biodynamiques.

Sur un départ boisé et soutenu, le parfum s'élance vers des notes de fruits secs et de noix pilées. Dans la tasse ocre ambrée, le bouquet s'épanouit sur des soupçons de miel de goji. En bouche la liqueur orangée offre des dominantes fruitée de figuier de l'Himalaya.

Les conseils du Maître infuseur:

Température de l'eau : 85°

Temps de pose : 3/4 minutes

A quel moment déguster ce thé ? Pour des instants précieux, seul ou à deux.

Accompagnement : Sablés aux noisettes, meringues à la noix de coco.

"Bannockburn", un nom de baptême en hommage à l'Ecosse:

Le domaine tire son nom de la célèbre bataille dans laquelle Robert Bruce d'Écosse, battit le roi d'Angleterre Edward II en 1314.

La région vallonnée située près de Darjeeling rappelait sans doute au premier propriétaire écossais, leur pays d'origine et leur petit hameau près de Glasgow. Le nom fût conservé après la décolonisation.

Fiche technique

Type de thé THE NOIR

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Darjeeling Bannockburn FTGFOP1 BIO Automne

Darjeeling Bannockburn FTGFOP1 BIO Automne

Depuis 1860, la plantation Bannockburn, à l'ouest de la vallée de Darjeeling, offre des récoltes d'une qualité égale et irréprochable. Sur 143 hectares sont produits annuellement 90 tonnes de thé sur quatre récoltes. Le jardin obtient régulièrement les médaille d'or du concours des tea-tasters britanniques pour ses différentes récoltes.

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