Sencha kangei thé vert bio Agrandir l'image

Sencha kangei, thé vert Japon bio

Au centre de l'archipel japonais, dans la région de shizuoka s'étendent les champs de théiers d'où est issu cette récolte de qualité supérieure, celle-ci mélangée au Matcha de cérémonie, offre une liqueur ronde et douce d'une couleur émeraude, représentatif de l'hospitalité nippone, le sencha Kangei étant synonyme de thé "de bienvenue".

Nouveau produit

12,50 € TTC

En savoir plus

Thé issu de culture biologique.

production de thé organique cultivé selon les principes de la culture biodynamique.

Composition: thé vert sencha et matcha (thé en poudre) biologiques

Les conseils du maître infuseur:

Température de l'eau : 75°

Temps de pose : 2 minutes

A quel moment déguster ce thé ?  le Matin au petit déjeuner.

Accompagnement :  pain complet saumon fumé œufs brouillés.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Sencha kangei, thé vert Japon bio

Sencha kangei, thé vert Japon bio

Au centre de l'archipel japonais, dans la région de shizuoka s'étendent les champs de théiers d'où est issu cette récolte de qualité supérieure, celle-ci mélangée au Matcha de cérémonie, offre une liqueur ronde et douce d'une couleur émeraude, représentatif de l'hospitalité nippone, le sencha Kangei étant synonyme de thé "de bienvenue".

15 other products in the same category: