Bancha thé vert bio

Les variétés de thé produites au Japon sont nombreuses, témoin en est cette qualité: le bancha. Celui-ci est un thé journalier trés consommé par les Japonais. Outre de trés grandes feuilles, il comprend également quelques morceaux de branches de théiers qui lui apportent une note sauvage verte et boisée. A boire à chaque instant!

Nouveau produit

8,00 € TTC

En savoir plus

Thé vert de production Biologique.

Les conseils du Maître infuseur:

Température de l'eau : 75° / 80°

Temps de pose :  2 minutes

A quel moment déguster ce thé ?  toutte la journée, mais parfait en tête à tête.

Accompagnement :  petit sandwich aux oeufs et crudités, ou poulet-coriandre!

Le bancha est principalement constitué de feuilles cueillit à partir de juin (à la fin du printems).

Outre les feuilles, le bancha est composé également de la partie supérieure des tiges. Le processus de transformation est le même que pour le sencha.

Il existe une multitude de bancha régionaux, aux modes de production trés divers. Il est moins fort que le sencha et sa couleur varie entre le jaune paille et le vert kaki.

Fiche technique

Type de thé THE VERT

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Bancha thé vert bio

Bancha thé vert bio

Les variétés de thé produites au Japon sont nombreuses, témoin en est cette qualité: le bancha. Celui-ci est un thé journalier trés consommé par les Japonais. Outre de trés grandes feuilles, il comprend également quelques morceaux de branches de théiers qui lui apportent une note sauvage verte et boisée. A boire à chaque instant!

15 other products in the same category: