Romarin biologique, rosmarinus officinalis

Romarin, rosmarinus officinalis

TISS131
5,00 €
TTC

Le romarin ou (Rosmarinus officinalis), est un arbrisseau de la famille des Lamiacées (ou labiées), poussant à l’état sauvage sur le pourtour méditerranéen, en particulier dans les garrigues arides et rocailleuses, sur terrains calcaires. Fraîche ou séchée, cette herbe condimentaire se retrouve dans la cuisine méditerranéenne, et une variété domestiquée se cultive dans les jardins.

 

Poche de 50 grammes.

Issu de l'agriculture durable.

Les Conseils du Maître infuseur :

Chauffez l'eau à ébullition puis ajoutez cette eau bouillante aux herbes de romarin. (1 cuillère à café).

Laissez infuser une dizaine de minutes (afin d'obtenir une dose efficace en substances actives)

Le romarin ou romarin officinal (Rosmarinus officinalis), est un arbrisseau de la famille des Lamiacées (ou labiées), poussant à l’état sauvage sur le pourtour méditerranéen, en particulier dans les garrigues arides et rocailleuses, sur terrains calcaires. Fraîche ou séchée, cette herbe condimentaire se retrouve dans la cuisine méditerranéenne, et une variété domestiquée se cultive dans les jardins.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons des cookies pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur possible. Plus d'informations