LAPACHO "Tabebuia impetiginosa"

Lapacho, Tabebuia impetiginosa

TISS115
8,00 €
TTC

Le lapacho ou arbre sacré des Incas, est un arbre important de l'Amérique du Sud. Il pousse bien entre le Mexique et le Nord de l'Argentine. La tisane (en décoction) de lapacho à un goût boisé avec une touche de vanille et une légère amertume en fin de bouche, il ressemble un peu à celui du rooibos; ce qui le rend agréable à consommer et peut être sucré avec du miel.

Grammage
 

Poche de 100 grammes.

Les Conseils du Maître infuseur :

1 cuillère à café par tasse, infusion de 3 à 5 minutes.

Le Lapacho des Incas et des Callawayas du Brésil ainsi que d'autres peuples sud-américains était considéré comme un remède universel.

Le lapacho n'est pas cultivé son écorce est récoltée toute l'année sur des arbres sauvages, en pleine forêt.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons des cookies pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur possible. Plus d'informations