NOUVELLE GUINEE Thé noir

Entre l'Australie et les Iles Salomon, la Nlle guinée découverte par les espagnols au 16e s, offre encore des terres sauvages et préservées. A l'image du Paradisier, oiseau emblématique de l'île, le thé produit à flancs de collines, donne une saveur rare et inhabituelle. Cette qualité aux petites feuilles brillantes dévoile les saveurs édeniques et sauvage de sa terre d'origine.

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Les conseils du Maître infuseur:

Température de l'eau : 85° / 90°

Temps de pose : 3 à 5 minutes

A quel moment déguster ce thé ? Les aprés midis orageuses...

Accompagnement : scones, crème anglaise, gelée de goyaves, fruits frais...

L'infusion ambrée s'ouvre sur des notes florales de rhododendrons et de fleurs de pandans, le coeur se développe sur des saveurs boisées de conifères et de noix d'arec, et le bouquet s'épanouit avec des fragrances de pulpe de sagoutier et de fruits du palmiers. Etonnant...

Dans cette région que l'on nomme le triangle de corail, les productions de thé de la Papouasie Nouvelle Guinée, offrent un voyage dépaysant sur la route du thé.

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NOUVELLE GUINEE Thé noir

NOUVELLE GUINEE Thé noir

Entre l'Australie et les Iles Salomon, la Nlle guinée découverte par les espagnols au 16e s, offre encore des terres sauvages et préservées. A l'image du Paradisier, oiseau emblématique de l'île, le thé produit à flancs de collines, donne une saveur rare et inhabituelle. Cette qualité aux petites feuilles brillantes dévoile les saveurs édeniques et sauvage de sa terre d'origine.

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