Rouge Bombay, rooibos

Le goût de l'Afrique chers aux explorateurs du XIXe siècle ressemblait peut être à celui-ci: cacao torréfié du Zambéze, vanille cuite du Tanganyika, cumin, muscade & anis de Zanzibar amenés par les premiers colons indiens. Le tout marié au rooibos d'Afrique du Sud. Un fabuleux voyage, à l'image de Stanley & Livingstone entre le Lac Victoria et la Rhodésie du Nord, une tasse de thé à la main.

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7,50 € TTC

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Composition: Thé Rouge (rooibos), cannelle, anis étoilé, cacao, vanille, cardamome, cumin, muscade.

Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau :  90° 

Temps de pose : 3 à 5 minutes

A quel moment déguster ce thé ? en safari photo ou en voyage aux îles Moluques

Accompagnement :  riz pilaf, mangue indienne...

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Rouge Bombay, rooibos

Rouge Bombay, rooibos

Le goût de l'Afrique chers aux explorateurs du XIXe siècle ressemblait peut être à celui-ci: cacao torréfié du Zambéze, vanille cuite du Tanganyika, cumin, muscade & anis de Zanzibar amenés par les premiers colons indiens. Le tout marié au rooibos d'Afrique du Sud. Un fabuleux voyage, à l'image de Stanley & Livingstone entre le Lac Victoria et la Rhodésie du Nord, une tasse de thé à la main.

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