Tarry Souchong bio, thé noir fumé Chine

Double fumage artisanal pour ce Tarry souchong, dont la saveur persistante enrobe les papilles. Thé de caractère. Tasse noire de fumée, admirable par son bouquet surprenant. Splendide dégustation d'hiver.

Nouveau produit

9,00 € TTC

En savoir plus

Lieu de production: Chine, Fujian.

thé issu de production organique, cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.

Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau : 85° / 90°

Temps de pose :  de 3 à 5 minutes

A quel moment déguster ce thé ? En hiver, lorsque tombe la neige.

Accompagnement : Thon poêlé, sanglier, gibier d'eau.

Fiche technique

Type de thé THE NOIR

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tarry Souchong bio, thé noir fumé Chine

Tarry Souchong bio, thé noir fumé Chine

Double fumage artisanal pour ce Tarry souchong, dont la saveur persistante enrobe les papilles. Thé de caractère. Tasse noire de fumée, admirable par son bouquet surprenant. Splendide dégustation d'hiver.

1 other products in the same category: