Lapsang souchong, thé noir bio fumé

Lapsang souchong, thé noir fumé

TH1220
11,50 €
TTC

Issues d’une tradition séculaire, les feuilles de thé sont placées sur des grilles de bambous par dessous lesquelles brûlent des racines de pin ou d'épicéa, conférant au thé ses saveur riches et puissantes. Grand caractère pour ce thé exigeant, qui se marie à merveille avec les plats de poissons.

Grammage

 

Thé issu de culture durable

Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau : 85° / 90°

Temps de pose :  de 3 à 5 minutes

A quel moment déguster ce thé ? Le midi, pendant le déjeuner.

Accompagnement : Queue de Lotte, darne de saumon, poulpe grillé...

Type de thé
THE FUME

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons des cookies pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur possible. Plus d'informations