Pu'er, thé noir millésime 2016.

Le Pu'er est un thé post-fermenté qui doit son nom à la ville de Pu'er, dans le Yunnan. Cette ville fut longtemps un important centre commercial situé sur l'ancienne route du thé reliant le Yunnan au Tibet. Le thé produit dans la région était compressé pour être plus facilement transporté par les caravanes jusqu'au Tibet. Pochette de 6 palets. Millésime 2016.

TH1246

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9,50 € TTC

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Le thé Pu'er se bonifie avec le temps et, comme certains vins, plus il est vieux plus il est cher.

L'infusion donne une liqueur très foncée aux reflets rouges, avec des arômes de sous-bois et de terre.

Le pu'er est également réputé pour ses propriétés médicinales.

LES CONSEILS DU MAÎTRE INFUSEUR :

1 palet pour 3 tasses à émietter ou à utiliser pour une théière.

Température de l'eau : 85° / 90°

Temps de pose :  de 2 minutes, à ré-infuser deux fois.

A quel moment déguster ce thé ? Soirée, journée, aprés repas, quand vous le souhaitez!

Accompagnement :  Litchi frais, ou groseilles blanches.

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Pu'er, thé noir  millésime 2016.

Pu'er, thé noir millésime 2016.

Le Pu'er est un thé post-fermenté qui doit son nom à la ville de Pu'er, dans le Yunnan. Cette ville fut longtemps un important centre commercial situé sur l'ancienne route du thé reliant le Yunnan au Tibet. Le thé produit dans la région était compressé pour être plus facilement transporté par les caravanes jusqu'au Tibet. Pochette de 6 palets. Millésime 2016.

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