Oriental palace, thé vert

Parfums lourds et tendres des épices gourmandes dans les pâtisseries de Singapour. Rondeur pétillante de la canneberge; suavité délicate et obsessionnelle du frangipanier; entêtement luxurieux de la pistache indienne. Les souvenirs de voyage au-delà de l'occident laissent le cœur pantois devant la mer des Célèbes et l'esprit étourdi face au détroit de Macassar.

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8,50 € TTC

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Composition: Thé vert sencha, pistache, coco, canneberges, pomme séchée, pétales de fleurs de soucis, arômes.

Présence gourmande et soutenue de la pistache indienne, tasse lumineuse et saveur envoûtante.

Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau : 75°

Temps de pose : 2/3 minutes

A quel moment déguster ce thé ? en fin de journée, avec votre meilleur(e) ami(e)

Accompagnement : le coucher de soleil.

Allons plus loin:

La mer de Célèbes ou mer de Sulawesi, est une mer de l'ouest du pacifique. Elle est bordée au sud par l'île de Sulawesi (autrefois Célèbes) et à l'ouest par l'île de Bornéo. La mer de Célèbes a la forme d'un vaste bassin.

En son sud-ouest, la mer de Célèbes communique avec le détroit de Macassar lequel débouche sur la mer de Java.

 

Fiche technique

Type de thé THE NOIR

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Oriental palace, thé vert

Oriental palace, thé vert

Parfums lourds et tendres des épices gourmandes dans les pâtisseries de Singapour. Rondeur pétillante de la canneberge; suavité délicate et obsessionnelle du frangipanier; entêtement luxurieux de la pistache indienne. Les souvenirs de voyage au-delà de l'occident laissent le cœur pantois devant la mer des Célèbes et l'esprit étourdi face au détroit de Macassar.

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