Buisson parfumé thé vert (Gui hua)

le Guangxi, au sud de la Chine, s'est fait une spécialité dans l'art du mélange des thés parfumés traditionnels. Témoin en est, le "Gui Hua", thé vert brassé de fleurs d'osmanthe, au goût rond et onctueux en rappel de pêchers sauvages. Une tradition centenaire très ancré dans la tradition chinoise, aux côtés des autres thés traditionnels.

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8,50 € TTC

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Les Conseils du Maître infuseur:

composition: thé vert chine, pétales de fleurs d'osmanthe, pollen de fleurs de laurier.

Température de l'eau: 75° / 85°

Temps de pose: 3 minutes.

A quel moment déguster ce thé? Matinée de Printemps, après midi d'Hiver.

Accompagnement: Fraise fraîche, clémentine.

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Buisson parfumé thé vert (Gui hua)

Buisson parfumé thé vert (Gui hua)

le Guangxi, au sud de la Chine, s'est fait une spécialité dans l'art du mélange des thés parfumés traditionnels. Témoin en est, le "Gui Hua", thé vert brassé de fleurs d'osmanthe, au goût rond et onctueux en rappel de pêchers sauvages. Une tradition centenaire très ancré dans la tradition chinoise, aux côtés des autres thés traditionnels.

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