Citron de Vénétie, thé noir
Depuis le XVIIIe siècle, Venise est un écrin pour les fastes de l'aristocratie. Les palais regorgent des merveilles du monde, et les banquets s'ornent de porcelaine venue des confins de la Chine. La mémoire voluptueuse des fêtes galantes révèle le raffinement des recettes d'où s'échappe encore la fraîcheur aphrodisiaque du citron de Vénétie. Oui, car la nuit Venise ne parle que d'amour.
Thé noir , parfumé et agrémenté d'écorce de citron italien, fruité rond et délicat, délicieux glacé!
Composition: thé noir, écorces de citron, arômes naturels.
Les Conseils du Maître infuseur :
Température de l'eau : 85° / 90°
Temps de pose : de ' à 5 minutes
A quel moment déguster ce thé ? Au bord de la piscine, glacé!
Accompagnement : Une salade de riz, des tomates fraîches, des radis!
- Type de thé
- THE NOIR