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Rouge Bombay, rooibos Agrandir l'image

Rouge Bombay, rooibos

Le parfum de l'Afrique des explorateurs du XIXe siècle ressemblait peut être à celui-ci: cacao torréfié du Zambèze, vanille cuite du Tanganyika, muscade des Moluques, anis de Zanzibar, miel de Somalie. Un fabuleux voyage, à l'image de Stanley & Livingstone entre le Lac Victoria et la Rhodésie du Nord, une tasse de thé à la main.

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8,00 € TTC

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Composition: rooibos, cannelle, anis étoilé, grué de cacao, vanille, pomme cuite, fleurs de soucis, baies roses.

Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau:  90° 

Temps de pose: 5 minutes.

A quel moment déguster ce thé? En safari photo ou en voyage aux îles Moluques.

Accompagnement:  riz pilaf, mangue indienne.

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Rouge Bombay, rooibos

Le parfum de l'Afrique des explorateurs du XIXe siècle ressemblait peut être à celui-ci: cacao torréfié du Zambèze, vanille cuite du Tanganyika, muscade des Moluques, anis de Zanzibar, miel de Somalie. Un fabuleux voyage, à l'image de Stanley & Livingstone entre le Lac Victoria et la Rhodésie du Nord, une tasse de thé à la main.

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