Nuage d'or du vaste sud, thé noir
Ce thé noir produit dans le village de Baïlin...
Les thés noirs sont des thés fermentés. Après la cueillette et le flétrissage, les thés feuilles de thé sont roulées puis entreposées dans une pièce humide et chaude (plus de 25 °C), pour atteindre un taux de fermentation suffisant. L’infusion obtenue est d’une couleur foncée. Leur liqueur est rouge orange, assez foncée.
Ce thé noir produit dans le village de Baïlin...
Ce thé de type "Dianhong", se déguste en Chine en...
Le Phénix, oiseau mythique de l'orient est le...
La plus noble des créatures de la mythologie...
Saveur soutenue et bouquet inimitable, le Yunnan...
L'altitude élevée des plantations du Yunnan leur...
Le Yunnan, la région des "théiers-rois" est...
Moins présent eu Europe que les thés du Yunnan ou du...
Racés, élégants et plus fins que leurs cousins du...
Reconnu depuis des siècles pour leur grande...
Sa majesté le thé dans toute sa splendeur, utilisé...
Issu de cultures biologiques des montagnes Nanping...
C'est dans la province du Guang-xi qu'est cultivé et...