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Sultanat des moussons, rooibos glacé
Malacca, drapée dans la luxuriante verdure que la mousson malaisienne lui offre chaque saison, évoque les légendes d’un monde en lisière de l’Asie. Ici, les cascades s’élancent des falaises et, dans l’obscurité de la brume, la côte se pare de mystère.
Cette ville pourrait presque se confondre avec les terres tropicales du Paraguay, mais elle vit aux confins de l’Insulinde, là où le monde se décompose en ombres et en éclats de lumière.
À Malacca, la réalité semble floue, les heures se dissolvent, et le temps, ensorcelé, abandonne sa rigueur.
L’esprit s’y égare dans un rêve fait d’horizons indécis et de senteurs boisées qui se mêlent aux effluves de la mer.
Le voyageur se sent emporté, aspiré dans un ailleurs mystérieux où chaque coin de rue et chaque éclat d’eau murmurent les récits du sultanat des moussons.
Composition: rooibos, bois de santal, pétales de fleurs (pivoine, rose), cassis, arôme. Le bouquet capiteux et gourmand s'élève dans des notes fruitées d'annone et de tangelo rouge, la liqueur magenta offre des parfums de bois sucré et de fleurs d'hibiscus.
Les conseils:
Pochette contenant 6 sachets dosés à 10 grammes chacun pour infuser chacun 1 litre de thé glacé.
Infusion à froid: de 2 à 4 heures
Infusion à chaud: de 4 à 6 minutes dans un litre d'eau, puis rèfrigerer.
A quel moment déguster ce thé? Après une visite dans les serres d'un jardin Botanique...
Par souci de limitation des déchets, ces sachets individuels ne comportent ni fil, ni agrafe, ni étiquette; et peuvent être mis au compostage tel quel, une fois sortit de votre tasse,
Bonne dégustation, et merci pour la planète!
Poids +/-60 grammes.
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- Type de thé
- INFUSION PARFUMEE