Thé de l'avent, thé noir sachets individuels
Mémoires des Noëls Victoriens, quand les flocons de Neige illuminent le paysage citadin; et le parfum des épices douces se mêle aux effluves des agrumes d'hiver...Annonciateur des fêtes de fin d’année le thé de l’Avent nous y prépare, ici les épices douces et les agrumes flirtent avec le thé noir: un cadeau avant l’heure!
Thé noir Assam, -Inde du Sud, pomme, écorces d'orange, bâtons de cannelle, arôme naturel d'orange, pétales de rose, cardamome, arôme naturel. Mélange premium élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture durable et des arômes naturels.
Les conseils du Maître infuseur:
Température de l'eau : 85° / 90°
Temps de pose : de 3 à 5 minutes
A quel moment déguster ce thé ? du 15 Novembre au 24 Décembre, mais on vous pardonnera si vous dépassez le calendrier de l'Avent...
Accompagnement : Pain d'épices, chocolats pralinés, fruits confits...
15 sachets individuels dosés à 3 grammes.
Utiliser 1 sachet par tasse (20cl), infusion selon type de thé ou d'infusion.
Par souci de limitation des déchets, ces sachets individuels ne comportent ni fil, ni agrafe, ni étiquette; et peuvent être mis au compostage tel quel, une fois sortit de votre tasse,
Bonne dégustation, et merci pour la planète!
Poids +/-45 grammes.