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Brume des frontières du sud, thé noir Agrandir l'image

Brume des frontières du sud, thé noir bio

Issu de cultures biologiques des montagnes Nanping (1800m d'altitude), au sud Yunnan, à proximité de la ville bien connue de Puerh. Sa particularité extrême réside dans sa fabrication uniquement nocturne. Une fois le soleil couché, la manufacture cueille puis flétrit les feuilles issu d'un cultivar de type assamica. La plants ont entre 300 et 500 ans.

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18,50 € TTC

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Thé issu de cultures biologiques.

Notes organoleptiques:

Ce thé issu d'une plantation centenaire offre une infusion brillante orangée. Ses feuilles ambrées rousses, développent une liqueur aux notes gourmandes de cacao amer et de parfums fauves.

Thé noir originaire du Yunnan.(Chine). Les jardins se situent au sud et sud-ouest du Yunnan, proche du district de Lincang, région où les températures oscillent généralement entre 20° et 22° toute l'année.

Ce thé est dénommé Yueguang hei en Chine.

LES CONSEILS DU MAÎTRE INFUSEUR :

Température de l'eau: 90°

Temps de pose: de 4 à 5 minutes.

A quel moment déguster ce thé ? Toute la journée, pourvu que vous le respectiez.

Accompagnement : feuilleté de saumon, poêlée de légume à la sichuanaise, macaron au chocolat blanc.

Fiche technique

Type de thé THE NOIR

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Brume des frontières du sud, thé noir bio

Brume des frontières du sud, thé noir bio

Issu de cultures biologiques des montagnes Nanping (1800m d'altitude), au sud Yunnan, à proximité de la ville bien connue de Puerh. Sa particularité extrême réside dans sa fabrication uniquement nocturne. Une fois le soleil couché, la manufacture cueille puis flétrit les feuilles issu d'un cultivar de type assamica. La plants ont entre 300 et 500 ans.

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