Oriental palace, thé vert
Parfums lourds et tendres des pâtisseries de Singapour. Rondeur pétillante de la canneberge; délicatesse obsessionnelle du frangipanier; entêtement luxurieux de la pistache indienne. Les souvenirs de voyage au-delà de l'occident laissent le cœur pantois et l'esprit étourdi devant la mer des Célèbes ou face au détroit de Macassar.
Composition: Thé vert sencha, pistache, coco, canneberges, pomme séchée, pétales de fleurs de soucis, arômes.
Présence gourmande et soutenue de la pistache indienne, tasse lumineuse et saveur envoûtante.
Les Conseils:
Température de l'eau : 75°
Temps de pose : 2/3 minutes
A quel moment déguster ce thé ? en fin de journée, avec votre meilleur(e) ami(e)
Accompagnement : le coucher de soleil.
Allons plus loin:
La mer de Célèbes ou mer de Sulawesi, est une mer de l'ouest du pacifique. Elle est bordée au sud par l'île de Sulawesi (autrefois Célèbes) et à l'ouest par l'île de Bornéo. La mer de Célèbes a la forme d'un vaste bassin.
En son sud-ouest, la mer de Célèbes communique avec le détroit de Macassar lequel débouche sur la mer de Java.
- Type de thé
- THE NOIR