Hibiscus, sachets individuels
Récoltés au moment de la fructification, les fleurs sont séchées avant utilisation. Peut se boire chaud ou glacé. les fleurs sont souvent associées à l'églantier ou à la mauve. Le karkadé - parfois orthographié « carcadet » -, ou bissap, est la boisson préparée à partir des fleurs de cet hibiscus à fleurs rouges.
Les Conseils :
L'Hibiscus est également connut sous le nom de Karkadé, encore appelée « Bissap » au Sénégal.
il donne à l'infusion un mélange d’un rouge carmin vif, acidulé et très désaltérant, à déguster plus ou moins sucré, chaud ou glacé, et à agrémenter de citron, frais ou confit.
15 sachets individuels.
Utiliser 1 sachet par tasse (20cl), infusion selon type de thé ou d'infusion.
Par souci de limitation des déchets, ces sachets individuels ne comportent ni fil, ni agrafe, ni étiquette; et peuvent être mis au compostage tel quel, une fois sortit de votre tasse,
Bonne dégustation, et merci pour la planète!