Citron Philippines, thé vert
Les vicissitudes de l'histoire ont fait des Philippines, pays aux traditions cosmopolites, une terre éclatée. Séparations et retrouvailles rythment la vie des amis, comme celle des frères ennemis. C'est autour des grandes tables que se fêtent les trêves familiales et la joie retrouvée. Avec le brouhaha des discussions et des embrassades fusent le parfum du calamondin, citron emblématique de la cuisine philippine. Ici dans l'orient lointain, sous les suaves arcades des maisons coloniales, il faut être heureux quelque temps, et s'en souvenir aprés.
Thé vert sencha, parfumé et parsemé d'écorce de citron, frais et pétillant, tasse légère et rafraîchissante.
composition: thé vert (96 %), morceaux écorces citron, aromes naturels.
Les Conseils:
Température de l'eau : 75°
Temps de pose: de 2 minutes
Longtemps appellé citron des philippines, le calamondin est un hybride du kumquat et de la mandarine.
- Type de thé
- THE VERT