Sobacha Fagopyrum esculentum

Sobacha Fagopyrum esculentum

TISS134
10,00 €
TTC

Le sarrasin (soba en japonais) est cultivé dans la région de Hida, au centre du Japon, qui offre un des paysages les plus sauvages du pays; la graine est torréfiée longuement à feu doux. Cette infusion populaire au Japon, ne contient aucune théine. Elle ne contient aucun gluten.

Grammage

 

Spécialité Japonaise, le Sobacha appelé encore "thé de Sarrasin" ne porte que le nom de thé. Découvrez sa douceur naturelle et son goût profond. Les graines de sarrasin sont excellentes pour la préparation des boissons chaudes, mais aussi pour la cuisine et la pâtisserie.

Les Conseils du Maître infuseur:

Température de l'eau : 80°/ 85°
Temps de pose : 4/5 minutes
A quel moment déguster ce thé ? Les jours humides... 
Accompagnement : Pâtisseries au soja et haricots rouges!

Le Sarrasin peut être utilisé en infusion, en décoction pour le déglaçage en cuisine. Il apportera également un croustillant à vos plats ou salades. Contrairement à beaucoup de céréales, il ne contient aucun gluten.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons des cookies pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur possible. Plus d'informations