Lapsang dragon, thé noir sachets individuels
Issues d’une tradition séculaire, les feuilles de thé sont placées sur des grilles de bambous par dessous lesquelles brûlent des racines de Pin ou d'épicéa, conférant au thé toutes ses saveur riches et puissantes. Grand caractère pour ce thé exigeant, qui se marie à merveille avec les plats de poissons.
composition: thé noir fumé de chine durable.
Les conseils:
Température de l'eau : 85° / 90°
Temps de pose : de 3 à 5 minutes
A quel moment déguster ce thé ? Le midi, pendant le déjeuner.
Accompagnement : Queue de Lotte, darne de saumon, poulpe grillé...
15 sachets individuels dosés a 3 grammes.
Utiliser 1 sachet par tasse (20 cl), infusion selon type de thé ou d'infusion.
Par souci de limitation des déchets, ces sachets individuels ne comportent ni fil, ni agrafe, ni étiquette; et peuvent être mis au compostage tel quel, après utilisation.
Bonne dégustation, et merci pour la planète!
Poids net +/-45 grammes.