Bombay-express, thé noir bio sachets individuels

Bombay-express, thé noir sachets individuels

STH16050
9,95 €
TTC

Sur la route des Indes apparaît aux détours des villages et des temples, le mélange puissant du thé d’Assam et des épices brûlantes. Souvenirs vivants de l'alliance de deux peuples, le thé noir passionnément anglais métissé des saveurs du sous-continent indien. Fabuleux thé d'un fabuleux pays...

 

Composition:  Thé noir Ceylan, -Inde du Sud, -Chine, morceaux de cannelle, thé vert China Sencha, badiane cassée, écorces d'orange, fève de cacao concassée, clou de girofle, arôme, tranches d'orange, épices à pain (coriandre, cumin, fenouil, anis, noix de muscade), cardamome moulue, vanille.

Les Conseils du Maître infuseur :

Température de l'eau : 85° / 90°

Temps de pose :  de 3 à 5 minutes

A quel moment déguster ce thé ?  Dans le Darjeeling-express, train reliant les grands jardins de l'Himalaya...

Accompagnement : Poulet tikka, colombo de légumes, curry végétarien.

15 sachets individuels dosés à 3 grammes.

Utiliser 1 sachet par tasse (20 cl), infusion selon type de thé ou d'infusion.

Par souci de limitation des déchets, ces sachets individuels ne comportent ni fil, ni agrafe, ni étiquette; et peuvent être mis au compostage tel quel, une fois sortit de votre tasse,

Bonne dégustation, et merci pour la planète!

Poids +/-45 grammes

Type de thé
THE NOIR

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons des cookies pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur possible. Plus d'informations