Aucun produit
Les prix sont TTC
Lieu de passage de l'empire Hittite et des conquêtes Alexandrines, la région d'Angora reste aujourd'hui le témoin de cultures oubliées. Ici les épices indigènes offrent une liqueur réchauffante et veloutée. Cardamome d'Asie centrale, anis du Turkestan, girofle d'Insulinde & cannelle de Ceylan mélangé au camélia d'orient. Bon voyage.
STH17300
Nouveau produit
Composition: thé vert sencha*, cannelle*, gingembre*, fenouil*, anis*, girofle*, cardamome*, girofle*. *Biologique.
Les conseils du Maître infuseur :
Température de l'eau : 75°
Temps de pose : 2/3 minutes
A quel moment déguster ce thé ? En relisant Khalil Gibran...
Accompagnement : Melon, tarte à la frangipane, corne de gazelle...
15 sachets individuels dosés à 3 grammes.
Utiliser 1 sachet par tasse (20cl), infusion selon type de thé ou d'infusion.
Par souci de limitation des déchets, ces sachets individuels ne comportent ni fil, ni agrafe, ni étiquette; et peuvent être mis au compostage tel quel, après utilisation.
Bonne dégustation, et merci pour la planète!
Poids +/-45 grammes.
Type de thé | INFUSION PARFUMEE |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.