Bancha thé vert bio
Bancha thé vert bio

Bancha thé vert

TH4040
8,50 €
TTC

Les variétés de thé produites au Japon sont nombreuses, témoin en est cette qualité: le bancha. Celui-ci est un thé journalier trés consommé par les Japonais. Outre de trés grandes feuilles, il comprend également quelques morceaux de branches de théiers qui lui apportent une note sauvage verte et boisée. A boire à chaque instant!

Grammage

 

Thé vert de production durable.

Les conseils du Maître infuseur:

Température de l'eau : 75° / 80°

Temps de pose :  2 minutes

A quel moment déguster ce thé ?  toutte la journée, mais parfait en tête à tête.

Accompagnement :  petit sandwich aux oeufs et crudités, ou poulet-coriandre!

Le bancha est principalement constitué de feuilles cueillit à partir de juin (à la fin du printems).

Outre les feuilles, le bancha est composé également de la partie supérieure des tiges. Le processus de transformation est le même que pour le sencha.

Il existe une multitude de bancha régionaux, aux modes de production trés divers. Il est moins fort que le sencha et sa couleur varie entre le jaune paille et le vert kaki.

Type de thé
THE VERT

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons des cookies pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur possible. Plus d'informations